Tout savoir sur le mode incognito de Meetic

Actuellement au sommet des sites de rencontre les plus populaires de l’Europe, Meetic est connu pour satisfaire tous les désirs de ses utilisateurs. Il s’efforce de créer des nouveautés chaque jour pour faciliter les rencontres entre célibataires. Vous avez l’embarras du choix sur les fonctionnalités que le site propose, vous disposez de plusieurs options pour trouver la bonne personne sur cette plateforme de rencontre. Une de ces fonctions que nous allons découvrir est le mode incognito, connaître ses avantages et ses fonctions.

C’est quoi le mode incognito ?

Comme dans plusieurs sites de rencontre, il est difficile de trouver facilement le bon célibataire qui vous conviendra. Il faut visiter plusieurs profils, un à un. Le problème est qu’à chaque fois que vous consulter le profil de quelqu’un, la personne recevra une notification alertant que son profil a été visité. Avec Meetic, il est possible de visiter, de scruter et de vérifier plusieurs profils sans que personne ne le sache. Le site a mis au point à ses utilisateurs une fonctionnalité permettant de visiter plusieurs profils tout en restant invisible, c’est le Mode Incognito.
Il est maintenant possible de visiter en secret autant de profils que vous souhaitez, il suffit d’activer le mode incognito du site. Et si vous tombez sur la bonne personne, vous pouvez vous manifester en l’ajoutant dans votre favoris ou en lui envoyant un flash. Cette personne sera tout de suite alertée par une notification qui indiquera que quelqu’un suscite de l’intérêt pour elle. Ou sinon, il vous suffit de lui envoyer un message privé pour entamer la discussion et de savoir si cette personne éprouve le même intérêt pour vous.

Autres articles autour de meetic

Comment utiliser le mode incognito ?

Ce qui fait de Meetic un site de rencontre très convoité en Europe, c’est le fait de disposer toutes sortes de fonctionnalités permettant à ses utilisateurs de trouver l’amour plus facilement. Avec le mode Incognito, vous pouvez rester dans la discrétion pendant que vous effectuez vos recherches. Pour activer cette option, vous pouvez procéder comme suit :

  • Si vous êtes connecté sur votre ordinateur, vous pouvez activer ce mode en vous rendant dans la rubrique Incognito qui se trouve à côté de votre photo de profil, à droite de votre écran.
  • Si vous utilisez la version mobile du site ou l’application, accédez à votre compte et entrez dans la rubrique «Moi». Puis vous cliquez sur le pop-up qui permet d’activer ou de désactiver le mode Incognito. Vous apercevrez ensuite que la fenêtre du site a changé de couleur.

Vous pouvez maintenant lancer votre recherche. À noter que si vous voulez gagner du temps, il faut éviter de scruter tous les profils qui passent devant vous. Avec l’outil de recherche de ce site, vous pouvez filtrez votre recherche selon la catégorie des âges, le sexe, lieu… Les résultats de votre recherche afficheront seulement les profils qui vous seront compatibles.

Les avantages du mode incognito

Pourquoi utiliser cette option ? Il y a différentes raisons selon lesquelles ce mode vous sera très favorable. Effectivement, il n’y a rien de mieux que de rester discret sur ce genre de site de rencontre. Comme citer ci-dessus, le mode Incognito vous permet de visiter des profils sans que personne ne soit au courant. Donc, vous pouvez examiner en détail le profil d’un célibataire qui vous intéresse (regarder toutes ses photos) avant de faire le premier pas. C’est le principal avantage de cette option.
De plus, vous ne serez plus obligé d’attirer l’attention de tout le monde en visitant leur profil. Vous pouvez consulter autant de profils que vous souhaiterez sans que personne ne soit alerté de votre visite. Flashez les profils intéressants ou ajoutez-les dans votre favori et faites leur signe. Évitez de flashez sur les profils qui ne vous intéressent pas, car d’aussitôt, la personne recevra une notification de votre visite, le mode Incognito ne peut pas vous couvrir sur ce coup.

Le mode incognito est-il gratuit ou payant ?

Ce mode fait partie des fonctions payantes sur Meetic. Vous aurez le choix entre deux formules:

  • Version classique : vous aurez 24 heures pour rester dans l’ombre et effectuer votre recherche discrètement avec un prix très raisonnable de 1.99 €.
  • Version mensuelle : avec cette version, vous payez un abonnement de 9.99€ soit 0.33€ par jour.

Faites votre choix, si vous songez à utiliser le site de rencontre à long terme, alors il est préférable d’opter pour la version mensuelle. Vous pouvez ainsi faire des économies sur votre abonnement. Vous aurez l’avantage de scruter plusieurs profils tous les jours pendant un mois, tout en restant cacher. Vous pouvez, entre-temps, jongler entre le mode normal et le mode Incognito.

Nous serions ravis de connaître votre avis

Laisser un commentaire